東北大学データ駆動科学
・AI教育研究センターCenter for Data-driven Science and Artificial Intelligence Tohoku University

センターからのお知らせ(サービス)

Langsmith Editor運用開始のお知らせ

2022.01.25

2022/01/25よりLangsmith Editorの運用を開始しましたのでお知らせいたします。
AIによる英語論文執筆支援システム。アイディアや発見を「英語文章で正確に分かりやすく伝える」ことをAIが支援します。
 ※利用者登録をしてお使いください。(「Sign in with Google」から東北大メールアドレスで登録し、「東北大学向け無料プラン」を選択)
詳しい情報、お問い合わせはLangsmith Editorをご覧ください。