東北大学データ駆動科学
・AI教育研究センターCenter for Data-driven Science and Artificial Intelligence Tohoku University

センターからのお知らせ(イベント)

5月8日開催の生成系AIセミナーの動画を東北大IDをお持ちの方限定で期間限定公開いたします。

2023.05.10

講演概要
日時:5月8日(月)16:30-17:30
講演者:鈴木 潤(データ駆動科学・AI教育研究センター / 大学院情報科学研究科 教授)
タイトル:ChatGPTを支えるAI技術

動画はこちらからご覧ください。
(上記こちらをクリック後、表示されるPanoptoにサインインでサインインをそのままクリックして下さい。
その後、東北大ID用 利用者認証(セキュア・リバース・プロキシ)のリンクをクリックし、東北大IDでログインして下さい。
動画をご覧頂けます。)

当日オンラインより寄せられたQ&Aはこちらです。